3-1

Huachipato batió por 3-1 a Antofagasta, en partido correspondiente a la 4º fecha del Torneo de Apertura 2008.

Para los locales marcó Gamadiel García (8, 55 y 62). El descuento fue obra de Eduardo “Pollo” Arancibia (89, de penal).

Con la victoria, los dirigidos por Antonio Zaracho llegaron a cinco unidades en el Grupo 1. Los nortinos siguen sin victorias, con dos puntos en la Llave 3.

Los acereros buscaron su primer triunfo desde el minuto uno, con la principal novedad del ingreso de Gamadiel García desde el primer minuto.

Y precisamente el ex jugador de Coquimbo Unido y Universidad de Chile abrió la cuenta en el minuto 8, con un espectacular gol olímpico, para felicidad de la pequeña hinchada que llegó al recinto de “Las Higueras”.

García tuvo una actuación descollante, se echó al equipo y batió dos veces más al portero Carlos Ortega en los minutos 55 y 62, con un remate colocado y una volea. Una actuación para nota diez de “Gamagol”.

El descuento de los pumas llegó a un minuto final, mediante un lanzamiento penal de otro ex azul: Eduardo “Pollo” Arancibia. Buen triunfo para la gente de la usina.